공지사항

SAN-DLE COMMUNITY

가족처럼 따뜻하게 내집처럼 편안하게 항상 최선을 다하겠습니다.

공지사항

5월 생일을 맞은 선생님들 축하해요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 81회 작성일 24-05-02 11:49

본문

행복한 미소와 감동을 주는

산들요양병원입니다.

​따뜻한 봄이 오나 싶더니 어느새 이마에 땀이

'송글송글' 맺히는 5월이 다가왔네요.

매달 산들요양병원에서 열심히 일하시는

우리 선생님들의 5월 생일자를 찾아가는 감동 이벤트날이에요.

5월의 생일을 맞이한 선생님에게 꽃내음 진한

사랑의 꽃다발과 문화상품권을 전달하러 출발해 볼까요?

아침 일찍 출근해서 항상 병동과 우리 부모님들 병실을  내집처럼 '구석구석'

깨끗이 청소해 주시는 미화여사님이 5월 생일이시네요.

'생일 축하드립니다'

3병동에서 밝은 표정의 미소천사 간호사 선생님이 5월 생일이시네요.

'생일 축하드립니다'

1병동에서 우리 부모님들에게 묵묵히 최선을 다해 일하시는 간호사 선생님이

5월 생일이시네요.

'생일 축하드립니다'

직원관리와 총무 업무로 항상 바쁘게 일하시는 총무부장님이 5월 생일이시네요.

'생일 축하드립니다'

5월 생일을 맞이하신 산들요양병원의 선생님들!

각자의 자리에서 최선을 다해 일하시는 모습에서 아름다운 빛이 납니다. 

힘이 들고 짜증나는 순간이 있더라도 항상 '화이팅' 하자구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.