행사&프로그램

SAN-DLE COMMUNITY

가족처럼 따뜻하게 내집처럼 편안하게 항상 최선을 다하겠습니다.

EVENT&PROGRAMS

행사&프로그램

2024-7-나비 모자이크

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 138회 작성일 24-07-18 16:39

본문

​행복한 미소와 감동을 주는 

산들요양병원 사회복지실입니다.

​나비 도안에 색종이로 모자이크를 꾸미는 시간을 가져 보았어요. 

좋아하는 색깔의 색종이를 골라서 찢어 붙이는 즐거운 시간이죠.

색종이 모자이크 꾸미기 활동은 우리 부모님들에게 

다양한 효과를 가져다 주지요.

인지력 향상과 손과 눈의 협응력 향상, 

무엇보다도 내가 만들었다는 왠지 모를 뿌듯함이 생긴답니다.

어떤 어머니는 완성작을 "울 아들이 면회오믄 자랑하게 문짝에 잘 붙여줘" 하셔서

병실문에 붙여 드렸더니 좋아하시네요.

우리 부모님들도 아이처럼 자식들에게 만든 것을 

자랑하고 싶어하셔요.

우리 어머니! 열심히 하셨고 잘 하셨네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.